Livraison gratuite* pour les commandes de 49$+

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Appuyer et déplacer pour zoomer
Passer en survol sur l'image pour zoomer

L'anarchie culinaire selon Bob le chef, tome 3: La faim du monde

Par Bob, le Chef
LV186056
(9782897050962)

Votre prix

  • 21,99$ /unité

Format PDF
21,99$ /unité
(9782897050962)
Numérique

Pour le plus grand plaisir de tous, le divertissant Bob est de retour avec La faim du monde, 3e tome de la sérieL'anarchie culinaire selon Bob le Chef.Dans un contexte de fin du monde, le toujours humoristique chef nous propose son guide anti-faim. D’abord, satisfaire l’instinct de survie. Préparer des recettes simples et économiques, de quoi pouvoir tenir le coup jusqu’à la fin du monde. Puis le besoin de changer le cours des choses: des recettes saines dans le but de se prendre en mains et d’être en mesure de transformer le monde. Le besoin aussi de partager entre amis, fin du monde oblige. Et ce n’est pas parce que la fin du monde arrive qu’il faut en oublier ses bonnes manières! Des petites leçons d’étiquette, parce que comme le dit si bien Bob: «L’étiquette, c’est pas seulement ce que tu laisses sur ta casquette!» Ensuite, puisque l’on a une seule vie à vivre: des recettes cochonnes à souhait. Enfin, le retour auxvaleurs fondamentales avec des recettes québécoises savoureuses et réconfortantes qui constituent la base de la cuisine.Un livre éclaté dont l’originalité saura plaire à son public. Une façon différente de proposer des recettes qui plairont aux jeunes et qui les aideront à se constituer une base en cuisine.Bienvenue dans l’univers culinaire de Bob le Chef!

Pour le plus grand plaisir de tous, le divertissant Bob est de retour avec La faim du monde, 3e tome de la sérieL'anarchie culinaire selon Bob le Chef.Dans un contexte de fin du monde, le toujours humoristique chef nous propose son guide anti-faim. D’abord, satisfaire l’instinct de survie. Préparer des recettes simples et économiques, de quoi pouvoir tenir le coup jusqu’à la fin du monde. Puis le besoin de changer le cours des choses: des recettes saines dans le but de se prendre en mains et d’être en mesure de transformer le monde. Le besoin aussi de partager entre amis, fin du monde oblige. Et ce n’est pas parce que la fin du monde arrive qu’il faut en oublier ses bonnes manières! Des petites leçons d’étiquette, parce que comme le dit si bien Bob: «L’étiquette, c’est pas seulement ce que tu laisses sur ta casquette!» Ensuite, puisque l’on a une seule vie à vivre: des recettes cochonnes à souhait. Enfin, le retour auxvaleurs fondamentales avec des recettes québécoises savoureuses et réconfortantes qui constituent la base de la cuisine.Un livre éclaté dont l’originalité saura plaire à son public. Une façon différente de proposer des recettes qui plairont aux jeunes et qui les aideront à se constituer une base en cuisine.Bienvenue dans l’univers culinaire de Bob le Chef!

Détails

Du même auteur