Livraison gratuite* pour les commandes de 49$+

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Vivre jeune plus longtemps: Allongez votre vie de 20 ans

Par Simard, Éric
LV621925
(978-2-923715-45-2)

Votre prix

  • 29,95$ /unité
  • Prix net: 29,95$ /unité

Format Papier
29,95$
Prix net: 29,95$
(978-2-923715-45-2)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • Entrepôt Web  |
  •  Disponible sur commande 0

La science dévoile tout en ce qui concerne les aliments, les suppléments, les secrets des centenaires et les cures de jouvence. Voici tout ce que vous devriez savoir pour bien vieillir. Il serait possible de retarder les processus du vieillissement afin d’ajouter 20 à 25 années de qualité à la lumière des plus récentes découvertes concernant les stratégies anti-vieillissement. Parmi ces stratégies, l’assiette anti-âge et les suppléments anti-vieillissement peuvent facilement être intégrés à notre mode de vie. Dans ce livre, le docteur Éric Simard avec la participation de plusieurs collaborateurs scientifiques expérimentés, nous démystifient le vieillissement et partagent avec nous une approche intégrée pour rester en santé longtemps. Savez-vous ? • Qu’il existe des espèces qui ne vieillissent pas. • Que les processus du vieillissement peuvent être ralentis. • Que l’activité physique modérée augmente notre résistance à l’oxydation. • Qu’une femme ayant un grand cercle d’amis a 4 fois plus de chance de survivre à un cancer du sein. • Que certaines plantes et certains aliments possèdent des molécules qui peuvent améliorer les processus naturels d’entretien et de réparation.

Détails

Du même auteur

  • Anne Frank et le loup d'Amsterdam
    • 30,95$ /unité
    • Prix de détail 30,95$ /unité
    • Qté:
    • Disponibilité Disponible sur commande
  • Cher Émile
    • 10,99$ /unité
    • Qté:
  • Cher Émile
    • 10,99$ /unité
    • Qté: