0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Chapleau 2018

Par CHAPLEAU, SERGE
LV703418
(978-2-89705-696-4)

Votre prix

  • 25,95$ /unité
  • Prix net: 25,95$ /unité

Format Papier
25,95$ /unité
Prix net: 25,95$
(978-2-89705-696-4)
En stock
Format PDF
17,99$ /unité
LV703418
(9782897056971)
Numérique
Format ePub
17,99$ /unité
LV703418
(9782897056988)
Numérique

Grand amateur de chasse, le chef Stéphane Modat a fait de cette passion le sujet de son livre. Il souhaite ainsi redonner à cette activité souvent mal comprise ses lettres de noblesse et nous faire découvrir tout le potentiel gastronomique que recèle notre terroir. Découvrir la viande de gibier tel que l’orignal, le cerf, l’ours, l’oie ou la gélinotte, et apprendre à l’apprêter, voilà ce que le chef nous propose. Des produits d’une qualité exceptionnelle, qui ne sont offerts dans aucun restaurant ni épicerie et qui n’ont besoin d’aucune certification pour nous assurer qu’ils sont biologiques. Grâce au partenariat avec le ministère des Forêts, de la Faune et des Parcs, les lecteurs y trouveront en plus des informations utiles sur la biologie des différentes espèces, leur alimentation, leur habitat et leurs aires de répartition sur le territoire québécois. Un livre de recettes abondamment illustré, axé sur le plaisir de se retrouver en nature avec les amis, de cuisiner et surtout de partager.

Grand amateur de chasse, le chef Stéphane Modat a fait de cette passion le sujet de son livre. Il souhaite ainsi redonner à cette activité souvent mal comprise ses lettres de noblesse et nous faire découvrir tout le potentiel gastronomique que recèle notre terroir. Découvrir la viande de gibier tel que l’orignal, le cerf, l’ours, l’oie ou la gélinotte, et apprendre à l’apprêter, voilà ce que le chef nous propose. Des produits d’une qualité exceptionnelle, qui ne sont offerts dans aucun restaurant ni épicerie et qui n’ont besoin d’aucune certification pour nous assurer qu’ils sont biologiques. Grâce au partenariat avec le ministère des Forêts, de la Faune et des Parcs, les lecteurs y trouveront en plus des informations utiles sur la biologie des différentes espèces, leur alimentation, leur habitat et leurs aires de répartition sur le territoire québécois. Un livre de recettes abondamment illustré, axé sur le plaisir de se retrouver en nature avec les amis, de cuisiner et surtout de partager.

Détails

    • ISBN : 978-2-89705-696-4
    • Éditeur : LA PRESSE
    • Format : Broche
    • Section : HUMOUR
    • Parution : 2018-10-30
    • Collection : -

Du même auteur

  • Chapleau 2017
    • 25,95$ /unité
    • Prix de détail 25,95$ /unité
    • Qté:
    • Disponibilité Délai à confirmer
  • Chapleau 2015
    • 17,99$ /unité
    • Qté:
  • Chapleau 2015
    • 17,99$ /unité
    • Qté: