Livraison gratuite* pour les commandes de 49$+

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Pain

Par Fertig, Judith
LV778631
(978-2-89776-211-7)

Votre prix

  • 34,95$ /unité
  • Prix net: 34,95$ /unité

Format Papier
34,95$
Prix net: 34,95$
(978-2-89776-211-7)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • Entrepôt Web  |
  •  Disponible sur commande 0

près de 150 recettes inratables sans machine à pain


Faire du pain relève d'une longue tradition remise au goût du jour depuis quelques années. L'auteure a simplifié la technique de confection pour la rendre plus accessible, plus rapide et tout aussi gratifiante. Grâce à cet ouvrage, vous allez bientôt préparer en un tournemain, sans pétrissage, des pains particulièrement savoureux, cuits dans un four conventionnel.. Découvrez notamment:

  • les 10 étapes à suivre pour réussir tous vos pains, de la préparation à la cuisson;
  • comment éviter les erreurs que commettent souvent les apprentis boulangers;
  • différentes techniques pour façonner toutes sortes de pains: boules, baguettes, naans, fougasses, bagels, etc.;
  • près de 150 recettes inratables de pains classiques, aux grains entiers, sans gluten, briochés, etc.: boule rustique, pain à l'avoine et au miel, bâtard aux fruits secs, baguettes à la bière, ciabatta, pains à hamburger, roulés briochés à la cannelle, croissants, etc.;
  • des recettes simples pour garnir ou accompagner le pain: noix de Grenoble au romarin, oignons caramélisés, beurres parfumés, etc.

Détails

Du même auteur