Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Thaï, chinois et Cie : nos 100 meilleures recettes

Par Bérubé, Caty
LV849184
(978-2-89658-682-0)

Votre prix

  • 14,95$ /unité
  • Prix net: 14,95$ /unité

Format Papier
14,95$
Prix net: 14,95$
(978-2-89658-682-0)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0


Soupe tom yum bien parfumée, rouleaux de printemps frais, sautés colorés, egg rolls gourmands… Pas besoin d’aller au resto pour se régaler de mets asiatiques! Avec l’accessibilité des ingrédients typiques de l’Asie et la grande popularité de ces recettes, cuisiner des mets issus de la Chine, de la Thaïlande, du Vietnam et d’autres pays de ce continent est devenu une pratique courante. Si bien que la cuisine asiatique s’inscrit parmi les classiques souvent cuisinés par les familles québécoises!. Question de vous ouvrir l’appétit et de vous aider à varier vos soupers, nous avons développé un total de 100 recettes inspirées de cette région du globe : des classiques, des mets réinventés, les incontournables du resto, les meilleures soupes, les plats que l’on aime dans un buffet chinois, des sautés, des sauces et vinaigrettes, des desserts… Trouvez plusieurs de vos plats asiatiques préférés en version simple à préparer avec des ingrédients faciles à dénicher! Bon voyage gustatif!.

Détails

Du même auteur