Livraison gratuite* pour les commandes de 49$+

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Conserves, fermentations & condiments maison

Par Bajada, Simon
LV860613
(978-2-37922-116-3)

Votre prix

  • 39,95$ /unité
  • Prix net: 39,95$ /unité

Format Papier
39,95$
Prix net: 39,95$
(978-2-37922-116-3)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0

Le guide pour faire maison kimchi, pickles, zaatar, huiles, vinaigres et sels aromatisés : faites le plein de nutriments et vitamines, et chouchoutez votre microbiote ! . Il est grand temps de se nourrir autrement et de transformer nous-mêmes les légumes et les fruits pour manger sainement. Le chef suédois Johan Björkman livre ses techniques simples et efficaces de conservation traditionnelle pour une cuisine d'aujourd'hui, vitaminée, pleine de saveurs et de couleurs. Les 90 recettes, classiques ou plus audacieuses, font toujours la part belle au végétal, aux minéraux et aux vitamines essentielles à notre équilibre..

Détails