Livraison gratuite* pour les commandes de 49$+

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

La bible de la conservation des aliments

Par DELVAILLE, ALICE
LV812063
(978-2-8160-1809-7)

Votre prix

  • 38,95$ /unité
  • Prix net: 38,95$ /unité

Format Papier
38,95$
Prix net: 38,95$
(978-2-8160-1809-7)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0

saumure, alcool, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, fermentation : 100 re


Découvrez toutes les méthodes de conservation des aliments existantes et réalisables à la maison : fumage et séchage, fermentation, saumure, conserves à l'huile ou au vinaigre, stérilisation et pasteurisation des bocaux, réfrigération et congélation.. Pour chaque technique, les étapes de réalisation, les aliments à privilégier ou à éviter, ainsi que les conseils et les astuces pour une conservation optimale. Vous verrez aussi les grands principes généraux qui permettent de préserver au mieux les qualités gustatives et nutritionnelles des aliments.. Plus de 100 recettes pour mettre en pratique chaque méthode de conservation. Vous pourrez ainsi faire vos réserves pour toute l'année, et ne rien gâcher !.

Détails

Du même auteur