Livraison gratuite* pour les commandes de 49$+

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Forêt: identifier, cueillir, cuisiner: plantes comestibles du Québec

Par Paré-Le Gal, Ariane
LV720914
(978-2-924646-45-8)

Votre prix

  • 44,95$ /unité
  • Prix net: 44,95$ /unité

Format Papier
44,95$
Prix net: 44,95$
(978-2-924646-45-8)
 En stock
Disponible en 24-48 heures
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  En stock 3

Alors que l’on ne cesse de parler d’alimentation locale et que l’expression Farm to table a la cote en restauration, on ignore encore toutes les richesses que recèle notre forêt boréale. Il y a deux ans, la journaliste Ariane Paré-Le Gal a quitté la ville avec sa famille pour refaire sa vie en pleine nature et se joindre à l’entreprise Gourmet Sauvage, fondée par son père Gérald Le Gal. Ensemble, ils transforment des produits de la forêt, offrent des ateliers de cueillette et de cuisine et contribuent, à travers les médias, à l’éducation et à la transmission de leurs savoirs. À la fois pratique et poétique, cette bible des plantes comestibles sauvages contient plus de 150 références illustrées, des photos qui invitent à une immersion en forêt, un calendrier de cueillette ainsi que d’importantes réflexions sur notre rapport à la nourriture et à la nature.

Détails

Du même auteur