Livraison gratuite* pour les commandes de 49$+

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Le guide de la cuisine chinoise

Par Cheng, Handa
LV881789
(978-2-8123-2145-0)

Votre prix

  • 67,95$ /unité
  • Prix net: 67,95$ /unité

Format Papier
67,95$
Prix net: 67,95$
(978-2-8123-2145-0)
 En stock
Disponible en 24-48 heures
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  En stock 1

120 recettes, 35 techniques : avoir bien mangé, c'est déjà aller mieux

Le guide de la cuisine chinoise . En chine, l'habituel « comment ça va ? » est remplacé par « as-tu mangé ? » en guise de salutation. Avoir bien mangé, c'est déjà aller mieux. . Ce manuel est une introduction aux différentes cuisines régionales chinoises, Shandong au nord, Jiangnan à l'est, Guangdong au sud et Sichuan dans le sud-ouest, avec un accent mis sur les plats de tous les jours.. Des grands classiques tels le Mapo tofu, le porc Dongpo ou les nouilles Dan Dan, aux plus typiques comme le congee au boeuf ou la crêpe aux huîtres.. Des pages thématiques et techniques permettent d'en apprendre plus sur l'importance de la nourriture dans la culture chinoise, les us et coutumes à table, les techniques de base, les différents types de restaurants et tout ce qui fait que la cuisine est au coeur de toutes les interactions sociales.. L'incontournable pour comprendre, apprendre et tester la cuisine chinoise. .

Détails