Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Les huiles alimentaires : choisir les meilleures

Par DELECROIX, JEAN-MARIE
LV883263
(978-2-85327-309-1)

Votre prix

  • 9,95$ /unité
  • Prix net: 9,95$ /unité

Format Papier
9,95$
Prix net: 9,95$
(978-2-85327-309-1)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0


Attention à mes triglycérides! 3 sortes d'acides gras. Les graisses saturées. Les graisses de forme «trans». Les acides gras oméga 3. Les acides gras oméga 6. Les oméga 9. Les huiles et leurs effets biologiques. Quelques définitions pour mieux acheter les huiles. Les huiles pressées à froid. Les huiles pressées à chaud et trafiquées. Les préconisations peu connues d'un vrai producteur. La conservation. Le prix des huiles de bonne qualité. La cuisson des huiles alimentaires. Préambule à l'étude de chaque huile. Les huiles de poissons gras des mers froides. Résumé des graisses saturées et insaturées des huiles végétales. En synthèse, nous conseillons..

Détails