Livraison gratuite* pour les commandes de 49$+

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Appuyer et déplacer pour zoomer
Passer en survol sur l'image pour zoomer

Les secrets des bouchées apéritives

Par Ferrer, Jérôme
LV178576
(9782897050795)

Votre prix

  • 14,99$ /unité

Format PDF
14,99$ /unité
(9782897050795)
Numérique

La collection gourmande à succès Les secrets révélés par Jérôme Ferrer s’enrichit d’un autre titre: Les secrets desbouchées apéritives.Visite à l’improviste, 5 à 7 avant une soirée mondaine, apéro entre amis, cocktail dînatoire, pendaison de crémaillère,réception pour souligner un événement tels une naissance, une promotion, la fin des études, bref, toutes les occasions sont bonnes pour sortir verrines, cuillères chinoises et craquelins et célébrer avec des petites bouchées. Le réputé chef Jérôme Ferrer nous o re un sérieux coup de main en nous présentant plus de 200 recettes de bouchées à partir d’autant de produits. Avocat, bacon, cœurs de palmier, fromage, champignons, tous servent de base à la préparation d’entrées délicieuses servies sans façon ou avec décorum.Un classement par ordre alphabétique et par type d’occasion facilitent la recherche des préparations qui saurontsatisfaire les appétits gourmands.Un petit livre pratique à conserver sous la main, près des aires de préparation de repas, pour concocter en un riende temps des bouchées savoureuses pour toutes les occasions.

La collection gourmande à succès Les secrets révélés par Jérôme Ferrer s’enrichit d’un autre titre: Les secrets desbouchées apéritives.Visite à l’improviste, 5 à 7 avant une soirée mondaine, apéro entre amis, cocktail dînatoire, pendaison de crémaillère,réception pour souligner un événement tels une naissance, une promotion, la fin des études, bref, toutes les occasions sont bonnes pour sortir verrines, cuillères chinoises et craquelins et célébrer avec des petites bouchées. Le réputé chef Jérôme Ferrer nous o re un sérieux coup de main en nous présentant plus de 200 recettes de bouchées à partir d’autant de produits. Avocat, bacon, cœurs de palmier, fromage, champignons, tous servent de base à la préparation d’entrées délicieuses servies sans façon ou avec décorum.Un classement par ordre alphabétique et par type d’occasion facilitent la recherche des préparations qui saurontsatisfaire les appétits gourmands.Un petit livre pratique à conserver sous la main, près des aires de préparation de repas, pour concocter en un riende temps des bouchées savoureuses pour toutes les occasions.

Détails

Du même auteur

  • La bible des sauces
    • 24,99$ /unité
    • Qté:
  • La bible des sauces
    • 36,95$ /unité
    • Prix de détail 36,95$ /unité
    • Qté:
    • Disponibilité Disponible sur commande
  • La bible des sauces
    • 24,99$ /unité
    • Qté: