Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Le tour du monde des biscuits & petits gâteaux

Par Sicard, Tristan
LV877192
(978-2-501-17936-2)

Votre prix

  • 42,95$ /unité
  • Prix net: 42,95$ /unité

Format Papier
42,95$
Prix net: 42,95$
(978-2-501-17936-2)
 En stock
Disponible en 24-48 heures
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  En stock 2

croquants, sablés, moelleux, culte : 180 recettes, origines & géographie

Le tour de monde des biscuits & petits gâteaux . Croquants • Sablés • Moelleux • Culte .

  • Quelle est l'histoire de la madeleine, du shortbread ou du canistrelli ?
  • Croquant ou sablé... quelles différences ?
  • Quelles farines utiliser pour réaliser des biscuits ?
  • Macarons de Joyeuse, de Gerbet, de Montmorillon ou de Saint-Jean-de-Luz, comment les distinguer ?
Des recettes
180 recettes de biscuits et petits gâteaux de France et du monde à réaliser facilement à la maison. . Des cartes
De la France à la Suède, de l'Italie au japon : tous les biscuits et petits gâteaux identifiés sur des cartes détaillées. . Plongez dans l'univers gourmand des biscuits et des petits gâteaux. .

Détails

    • ISBN : 978-2-501-17936-2
    • Éditeur : MARABOUT
    • Format : Relié