Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

10 ingrédients, 50 recettes, zéro gaspi

Par Catz, Clémence
LV865859
(978-2-07-302008-6)

Votre prix

  • 31,95$ /unité
  • Prix net: 31,95$ /unité

Format Papier
31,95$
Prix net: 31,95$
(978-2-07-302008-6)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0

ces basiques de la cuisine végétarienne qui finissent trop souvent au placard

Algues • farine de pois chiche • fécule flocons d'avoine • graines de chia et de lin lentilles • miso • purées d'oléagineux quinoa • tofu . Les livres de cuisine sont des outils d'accompagnement formidables quand on découvre la cuisine végétarienne. Problème : les recettes proposées requièrent fréquemment des ingrédients avec lesquels nous ne sommes pas familiers et qui ne sont utilisés qu'une seule fois dans tout l'ouvrage. En conséquence de quoi, une fois la date de péremption atteinte, ces produits finissent presque pleins à la poubelle ! Forte de ce constat, Clémence Catz a dressé la liste des 10 ingrédients indispensables de la cuisine végétarienne qui trament trop souvent dans nos garde-manger et les décline en 50 recettes salées et sucrées afin de révéler toute leur palette d'utilisations. Alors ouvrez grand vos placards et régalez-vous avec une socca aux légumes de printemps, une terrine de champignons, un quinoa burger ou, plus surprenant, un houmous de lentilles au cacao... 100 % gourmand et 100 % zéro gaspi ! .

Détails

Du même auteur