Livraison gratuite* pour les commandes de 49$+

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Le pain : on en fait tout un plat

Par Vives, Gérard
LV877763
(978-2-8160-2047-2)

Votre prix

  • 28,95$ /unité
  • Prix net: 28,95$ /unité

Format Papier
28,95$
Prix net: 28,95$
(978-2-8160-2047-2)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0

Le pain . Tout savoir sur le pain : ses origines, sa place dans la société, son importance historique et symbolique, ses ingrédients ou encore ses méthodes de fabrication. Gérard Vives livre également ses conseils pour choisir un pain de qualité. Découvrez de nombreuses recettes simples et peu coûteuses mettant le pain à l'honneur : des sandwiches du monde entier aux soupes traditionnelles, en passant par les terrines, les sauces et même les desserts. Luttez contre le gaspillage alimentaire en confectionnant des plats originaux à base de pain rassis : saumon à l'unilatérale sauce grenobloise, boulettes d'aubergine à la parmesane, soufflé au pain rassis, gratin de tomates à l'aigre-douce et bien d'autres ! Pour aller plus loin : développez et adaptez facilement vos propres recettes grâce aux nombreuses idées et suggestions.

Détails