Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Appuyer et déplacer pour zoomer
Passer en survol sur l'image pour zoomer

Restaurants de Montréal (Chapitre PDF)

Par Collectif/Collective,
978-2-89665-589-2
(9782896655892)

Votre prix

  • 4,95$ /unité

Format PDF
4,95$
(9782896655892)
Numérique

Ce chapitre sur les restaurants de Montréal est extrait du guide Ulysse Montréal.Montréal a acquis au fil des dernières décennies une réputation plus qu’enviable sur le plan gastronomique. Toutes les cuisines du monde y sont dignement représentées. Le rapport qualité/prix de ses restaurants est exceptionnel, et même les grandes tables y sont nettement plus abordables que dans la plupart des grandes villes.L’originalité et la qualité de sa restauration rapide sont également remarquables. Montréal est reconnue à travers le Canada pour ses hot-dogs à la vapeur, ses souvlakis, sa poutine et en particulier pour ses spécialités d’origine juive : les bagels et le smoked meat
Ce chapitre sur les restaurants de Montréal est extrait du guide Ulysse Montréal.Montréal a acquis au fil des dernières décennies une réputation plus qu’enviable sur le plan gastronomique. Toutes les cuisines du monde y sont dignement représentées. Le rapport qualité/prix de ses restaurants est exceptionnel, et même les grandes tables y sont nettement plus abordables que dans la plupart des grandes villes.L’originalité et la qualité de sa restauration rapide sont également remarquables. Montréal est reconnue à travers le Canada pour ses hot-dogs à la vapeur, ses souvlakis, sa poutine et en particulier pour ses spécialités d’origine juive : les bagels et le smoked meat

Détails

Du même auteur