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Restaurants et Hébergement de Vancouver (Chapitre PDF)

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Ce chapitre sur les restaurants et l’hébergement à Vancouver est extrait du guide Ulysse sur Vancouver. Tous les établissements présentés sont classés par quartier et facilement identifiables sur des plans.Les restaurants : les critiques gastronomiques de partout s’extasient de l’épanouissement culinaire des Vancouvérois. Pour créer leur cuisine, dénommée « Pacific Northwest », les chefs profitent de l’emplacement de Vancouver, en bordure de mer, misent sur le poisson et les fruits de mer, sans oublier d’utiliser les fruits et légumes frais des environs, et d’ajouter une bonne dose d’innovation. Les chefs de Vancouver sont aussi inspirés par l’Orient, ce dont témoigne la multitude d’influences asiatiques dans la cuisine, la présentation et le décor. En plus des restaurants japonais et chinois, vous trouverez des établissements indiens, malais, italiens, grecs et français, ainsi que des restaurants de fruits de mer et des « cabanes » à fish & chips. Les végétariens ne seront pas déçus non plus. Comme la tradition le veut dans cette province, vous pourrez déguster un repas végé presque partout. Les restaurateurs sont à l’affût des tendances et proposent, la plupart du temps, des options végétariennes ou apportent les modifications nécessaires au menu.L’hébergement : il y a plus de 10 000 chambres d’hôtel dans le cœur du centre-ville et 8 000 dans les environs. Cela inclut les hôtels, motels, auberges, bed & breakfast / gîtes touristiques, auberges de jeunesse. Selon Tourism Vancouver, le prix moyen est d’un peu plus de 100$, le plus bas étant autour de 60$. Cependant, nous avons constaté que, durant la haute saison, vous paierez bien au-delà de 150$ pour une chambre décente et plus de 200$ pour une excellente chambre. Nos descriptions couvrent tous les budgets
Ce chapitre sur les restaurants et l’hébergement à Vancouver est extrait du guide Ulysse sur Vancouver. Tous les établissements présentés sont classés par quartier et facilement identifiables sur des plans.Les restaurants : les critiques gastronomiques de partout s’extasient de l’épanouissement culinaire des Vancouvérois. Pour créer leur cuisine, dénommée « Pacific Northwest », les chefs profitent de l’emplacement de Vancouver, en bordure de mer, misent sur le poisson et les fruits de mer, sans oublier d’utiliser les fruits et légumes frais des environs, et d’ajouter une bonne dose d’innovation. Les chefs de Vancouver sont aussi inspirés par l’Orient, ce dont témoigne la multitude d’influences asiatiques dans la cuisine, la présentation et le décor. En plus des restaurants japonais et chinois, vous trouverez des établissements indiens, malais, italiens, grecs et français, ainsi que des restaurants de fruits de mer et des « cabanes » à fish & chips. Les végétariens ne seront pas déçus non plus. Comme la tradition le veut dans cette province, vous pourrez déguster un repas végé presque partout. Les restaurateurs sont à l’affût des tendances et proposent, la plupart du temps, des options végétariennes ou apportent les modifications nécessaires au menu.L’hébergement : il y a plus de 10 000 chambres d’hôtel dans le cœur du centre-ville et 8 000 dans les environs. Cela inclut les hôtels, motels, auberges, bed & breakfast / gîtes touristiques, auberges de jeunesse. Selon Tourism Vancouver, le prix moyen est d’un peu plus de 100$, le plus bas étant autour de 60$. Cependant, nous avons constaté que, durant la haute saison, vous paierez bien au-delà de 150$ pour une chambre décente et plus de 200$ pour une excellente chambre. Nos descriptions couvrent tous les budgets

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