Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Protéines : priorité au végétal

Par LE GOFF, LYLIAN
LV851847
(978-2-36098-580-7)

Votre prix

  • 32,95$ /unité
  • Prix net: 32,95$ /unité

Format Papier
32,95$
Prix net: 32,95$
(978-2-36098-580-7)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • Entrepôt Web  |
  •  Disponible sur commande 0

préserver sa santé, protéger la planète

Protéines : priorité au végétal . Notre consommation de viande est excessive, pour notre santé comme pour l'impact de sa production sur notre environnement. Comment limiter ou supprimer notre apport de protéines animales, sans risquer de déséquilibrer notre alimentation ?. Appuyé sur de nombreuses études, illustré de tableaux clairs et percutants, enrichi de 150 recettes savoureuses et déclinables, cet ouvrage propose une alternative concrète et accessible à tous : partir à la redécouverte des protéines végétales contenues dans les céréales complètes, légumineuses, fruits à coques, graines oléagineuses, etc. En effet, les protéines végétales permettent de réduire les méfaits qu'engendrent l'excès de production et de consommation des protéines animales. De plus, leur valeur biologique, grâce à leur complémentarité, égale celle des protéines animales dans des repas végétaliens ou végétariens. Enfin, elles sont accompagnées de bien plus de nutriments protecteurs que leurs homologues d'origine animale et offrent au consommateur un remarquable rapport qualité/prix..

Détails