Livraison gratuite* pour les commandes de 49$+

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Tout ce que j'aurais voulu savoir avant de me lancer en pâtisserie

Par Avez, Violaine
LV867215
(978-2-501-17721-4)

Votre prix

  • 32,95$ /unité
  • Prix net: 32,95$ /unité

Format Papier
32,95$
Prix net: 32,95$
(978-2-501-17721-4)
 En stock
Disponible en 24-48 heures
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  En stock 2

100 réponses, conseils et tournemains illustrés pour surmonter toutes les difficultés en pâtisserie

Tout ce que j'aurais voulu savoir avant de me lancer en pâtisserie . Pourquoi ma crème est trop liquide ? Pourquoi les pépites de chocolat tombent au fond de mon cake ? Pourquoi mes choux sont raplaplas ? Pourquoi mon glaçage est transparent ? Tant de questions face à ces préparations qui n'ont pas bonne mine... Marine Guerna, à la tête du compte @les_patisseries_de_mama, vous donne toutes ses techniques et astuces pour comprendre vos erreurs, vous aider à les rattraper et surtout réussir vos préparations la prochaine fois. Et en plus, 40 recettes de la crème pâtissière à l'entremets en passant par les madeleines, les macarons, le brownie, la brioche, les choux ou encore la galette des Rois pour devenir un as de la pâtisserie. + 40 recettes irrésistibles .

Détails