Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

La science de la cuisine ( ed. québécoise)

Par Farrimond, Stuart
LV701411
(978-2-89776-097-7)

Votre prix

  • 9,95$ /unité
  • Prix net: 9,95$ /unité

Format Papier
9,95$
Prix net: 9,95$
(978-2-89776-097-7)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0


Comment savoir si le poisson est frais? À quel moment est-il préférable de saler la viande? Pourquoi la laisser mariner toute la nuit ne fait-il pas une grande différence? Comment préserver les nutriments des légumes? Que faire quand un plat est trop épicé? Pourquoi votre gâteau n'a pas levé? Grâce à plus de 170 questions-réponses pratiques, vous apprendrez à bien choisir, conserver, préparer et cuire de nombreux ingrédients pour un maximum de saveurs. Découvrez les secrets des aliments ainsi que différents modes de préparation et de cuisson illustrés étape par étape.

Détails

    • ISBN : 978-2-89776-097-7
    • Éditeur : MODUS VIVENDI
    • Format : Relié
    • Section : CUISINE
    • Parution : 2018-10-15
    • Collection : -

Du même auteur