Livraison gratuite* pour les commandes de 49$+

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Le petit manuel des sauces

Par Feller-Girod, Thomas
LV798634
(978-2-501-16118-3)

Votre prix

  • 30,95$ /unité
  • Prix net: 30,95$ /unité

Format Papier
30,95$
Prix net: 30,95$
(978-2-501-16118-3)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0

réaliser des sauces comme un chef

Le petit manuel des Sauces . Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes de sauces traditionnelles et originales . Les techniques et recettes de base pour faire des sauces maison salées et sucrées. Fond de veau - fumet de poisson gastrique - roux - velouté marchand de vin - béarnaise Teriyaki - Chimichurri sabayon - Coulis - Sauce caramel. Pour tous ceux qui désirent maîtriser l'art de la sauce comme un chef !.

Détails

Du même auteur