Livraison gratuite* pour les commandes de 49$+

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Six saisons en cuisine : 200 recettes pour sublimer vos légumes

Par Coleman, Eliot
LV850772
(978-2-501-17079-6)

Votre prix

  • 59,95$ /unité
  • Prix net: 59,95$ /unité

Format Papier
59,95$
Prix net: 59,95$
(978-2-501-17079-6)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0

Suivez les véritables saisons des légumes pour révéler toutes leurs saveurs . Savez-vous qu'il existe six saisons pour les légumes ?. Pour Joshua McFadden, chef et maraîcher, une carotte fraîchement déterrée du début d'été ne se rôtit pas comme les carottes d'automne, matures et très sucrées. Il a ainsi redéfini le rythme des saisons en divisant l'été en trois périodes distinctes, qui proposent chacunes des légumes bien différents.. Découvrez ses 200 recettes pour flexitariens et végétariens où les légumes sont à l'honneur. Tous ne sont pas familiers de nos tables : apprenez ainsi à cuisiner poivrons et brocolis mais également haricots borlotti et rutabagas.. Naviguez entre sucré, épicé, crémeux et croquant : salade de pois mange-tout & cerises marinées, pâtes au pesto de fèves & pistaches, gratin de thon & courges, tarte carottes & pécans et transformez vos légumes ordinaires en plats extraordinaires..

Détails

Du même auteur

  • Des légumes en hiver
    • 67,95$ /unité
    • Prix de détail 67,95$ /unité
    • Qté:
    • Disponibilité En stock
  • Maraîchage biologique
    • 72,95$ /unité
    • Prix de détail 72,95$ /unité
    • Qté:
    • Disponibilité Disponible sur commande