Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Le Cordon bleu: l'école de la boulangerie

LV811195
(978-2-03-599696-1)

Votre prix

  • 49,95$ /unité
  • Prix net: 49,95$ /unité

Format Papier
49,95$
Prix net: 49,95$
(978-2-03-599696-1)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0

80 pains et viennoiseries

Le Cordon Bleu® . L'école de la boulangerie . 80 pains et viennoiseries . Baguette tradition, pain d'épeautre, pain intégral, ciabatta, brioche parisienne, croissant, chausson aux pommes... Et si vous mettiez la main à la pâte ? . L'école le Cordon Bleu vous ouvre ses portes. Découvrez toutes les techniques pour pétrir, façonner et cuire le pain ! .

  • Les pains classiques et régionaux, les pains du monde, les recettes de snacking, les viennoiseries et les pâtisseries de boulanger...
  • Du pétrissage à la mise au four : toutes les étapes pour réussir la préparation et la cuisson.
  • Les différents modes de préfermentation : le levain liquide, le levain dur, la poolish, la pâte fermentée...
  • Pour plusieurs recettes, des photos pas à pas afin de bien visualiser certaines étapes.
Avec 280 photos pas a pas . Fondé à Paris depuis 1895, Le Cordon Bleu est un réseau international d'écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l'hôtellerie et de la restauration. L'équipe enseignante de Cordon Bleu est constituée par de grands chefs et des professionnels de la gastronomie de niveau international. Elle dispense des connaissances et des savoir-faire de haut niveau et transmet au quotidien à ses étudiants la passion des arts culinaires..

Détails