Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Petit à petit je deviens flexitarien

Par Di Giulio, Séverine
LV850227
(978-2-37883-200-1)

Votre prix

  • 37,95$ /unité
  • Prix net: 37,95$ /unité

Format Papier
37,95$
Prix net: 37,95$
(978-2-37883-200-1)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0

le livre de cuisine épicurien pour les flexitariens en herbe

Vous avez désormais quatre saisons pour devenir flexitarien : prêt à relever le défi ? . Participer à la sauvegarde de la planète sans renoncer aux plaisirs gastronomiques, n'est-ce pas le parfait compromis ? Cela vous semble irréaliste ? Et pourtant ; le flexitarisme est l'option idéale pour une alimentation alliant écoresponsabilité et extase gustative. Il s'agit de manger principalement végétarien, local et de saison, tout en se faisant plaisir avec de la viande ou du poisson de temps en temps ! L'avantage est double : on se régale avec des produits de bonne qualité, avec de la chair tendre, mais de manière exceptionnelle, pour en profiter au maximum chaque fois. Les recettes végétariennes et très équilibrées qui parsèment ce livre permettent en outre d'éviter les carences lors des périodes sans viande. Avec une cinquantaine de recettes, aussi bien sucrées que salées, l'autrice vous embarque dans son monde healthy, fait d'herbes fraîches et de petits oignons.

Détails