Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Semaine + week-end : 100 recettes végétariennes...

Par Vindahl, Luise
LV843528
(978-2-07-298615-4)

Votre prix

  • 55,95$ /unité
  • Prix net: 55,95$ /unité

Format Papier
55,95$
Prix net: 55,95$
(978-2-07-298615-4)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0

pour prendre le temps (ou pas) en cuisine

100 recettes végétariennes pour prendre le temps (ou pas) en cuisine . Ça vous dit de préparer pour toute la famille de bons repas sans passer des heures en cuisine ? Ou au contraire, de profiter d'avoir le temps pour faire mijoter des petits plats sains et réconfortants ?. Après avoir régalé nos enfants avec Green Kitchen pour les Kids et nous avoir fait voyager autour du monde avec Green Kitchen, recettes végétariennes du monde entier, David Frenkiel et Luise Vindahl, les stars de la cuisine veggie, adaptent leur savoir- faire et nous donnent conseils et astuces pour cuisiner en fonction du temps dont nous disposons.. Dans Green Kitchen Semaine + Week-end, ils offrent plus de 100 recettes, testées et approuvées par leurs trois enfants pour cuisiner rapidement (moins de 30 minutes de préparation) petits- déjeuners, déjeuners, dîners et desserts pour les jours de semaine où nous sommes débordés ; mais aussi des recettes (beaucoup) plus longues à préparer pour se faire plaisir et ralentir le rythme pendant le week-end. Et qu'importe l'option choisie, tous les plats sont garantis 100 % délicieux !. Au menu : gaufres tartines au beurre de granola, pancakes suédois aux légumes de saison, quiche au potimarron et chou kale, frites fermentées, raviolis chinois au kimchi, roulés danois à la myrtille....

Détails

Du même auteur