Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Carnet de bouche(r)

Par Patureau, Marjolaine
LV881194
(978-2-501-18346-8)

Votre prix

  • 59,95$ /unité
  • Prix net: 59,95$ /unité

Format Papier
59,95$
Prix net: 59,95$
(978-2-501-18346-8)
 En stock
Disponible en 24-48 heures
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  En stock 1

techniques & recettes pour mieux cuisiner la viande


Amateurs de viande, découvrez les techniques et astuces pour mieux la cuisiner grâce aux secrets de Marjolaine et Kris, à la tête de la Boucherie Bouche.. Ils vous conseillent pour choisir la viande et délivrent les recettes pour cuisiner tous les morceaux, des plus nobles aux morceaux souvent délaissés.. Côte de boeuf, épaule d'agneau, échine de cochon, ris de veau, tartare de boeuf et sa tuile de riz, galette bien cochonne ou encore vitello tonnato. 100 recettes pour que leur cuisine devienne aussi la vôtre..

Détails