Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Le bon savoir du fromage

Par Saint-Lô, Justine
LV849101
(978-2-412-07939-3)

Votre prix

  • 59,95$ /unité
  • Prix net: 59,95$ /unité

Format Papier
59,95$
Prix net: 59,95$
(978-2-412-07939-3)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0


Partir à la rencontre des territoires du fromage, des races laitières, en apprendre plus sur les méthodes de fabrication et redécouvrir des préparations culinaires régionales... Pierre Coulon nous raconte tout, de la petite à la grande Histoire, pour ne plus composer son plateau bêêêtement et vivre sa passion fromage au grand jour.. Le livre pour choisir, déguster, cuisiner le fromage en fin connaisseur..

Détails