Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries...

Par Nurra, Rina
LV850379
(978-2-08-027034-4)

Votre prix

  • 68,95$ /unité
  • Prix net: 68,95$ /unité

Format Papier
68,95$
Prix net: 68,95$
(978-2-08-027034-4)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0

recettes et techniques d'une école d'excellence

Un grand cours de cuisine autour de la charcuterie . Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception . Préparer un feuilletage ; tailler en lèches ; nettoyer une crépine ; déveine un foie gras ; monter une terrine... Découvrez toutes les bases essentielles grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas.. Terrine de lapin et chutney aux fruits secs ; Pâté de campagne ; Rillettes végétales de carotte ; Pâté en croûte de volaille et ris de veau ; Coussin de la Belle Aurore... Préparez plus de 70 recettes incontournables, classiques ou originales pour le plus grand bonheur de votre entourage.

Détails

Du même auteur