Livraison gratuite* pour les commandes de 49$+

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Friends : le livre de cuisine officiel

Par Yee, Amanda
LV768780
(979-1-03-550221-8)

Votre prix

  • 56,95$ /unité
  • Prix net: 56,95$ /unité

Format Papier
56,95$
Prix net: 56,95$
(979-1-03-550221-8)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0

Plus de cinquante recettes pour les cuisiniers de tous niveaux, des entrées aux desserts en passant par les boissons, issues ou inspirées du sitcom américain : le fromage grillé de Thanksgiving de Chandler, le diplomate au boeuf de Rachel, les cookies de la grand-mère de Phoebe ou encore le chai latte de Central Perk.

F.R.I.E.N.D.S . Le livre de cuisine officiel . Rassemblez vos amis et préparez-vous à chanter « l'Il be there for you » derrière les fourneaux grâce à Friends : Le livre de cuisine officiel !. Que vous soyez une chef chevronnée comme Monica Geller, une adepte du régime végétarien comme Phoebe Buffay, ou un amateur de cuisine simple et réconfortante comme Joey Tribbiani, cet ouvrage vous permettra de revivre les différentes saisons à travers plus de cent recettes inspirées de la célèbre sitcom.. Des amuse-gueules aux desserts, en passant par les boissons et le petit-déjeuner, chaque chapitre contient des plats iconiques pour cuisiniers de tous niveaux, tels que le diplomate à la viande de Rachel, les trucs grillés au fromage de Joey, les cookies de la grand-mère de Phoebe, ou encore le café glacé du Central Perk.. Sublimé par de nombreuses photographies en couleurs, Friends : Le livre de cuisine officiel est à la fois un recueil de créations gourmandes et un hommage savoureux à l'une des séries télévisées les plus emblématiques de tous les temps..

Détails

    • ISBN : 979-1-03-550221-8
    • Éditeur : MANA BOOKS
    • Format : Relié
    • Section : CUISINE
    • Parution : 2020-11-04
    • Collection : -