Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Tout cuisiner au jardin

Par Verhaegen, Jean-Christophe
LV859722
(978-2-37922-259-7)

Votre prix

  • 31,95$ /unité
  • Prix net: 31,95$ /unité

Format Papier
31,95$
Prix net: 31,95$
(978-2-37922-259-7)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0

Utiliser toutes les plantes du jardin pour réaliser des recettes simples et étonnantes . Jardinier émérite et passionné de cuisine, Pascal Garbe fait son marché dans son jardin dont il sait utiliser les ressources méconnues. Outre les légumes et les herbes aromatiques, il se sert des fleurs comestibles, mais aussi des « mauvaises herbes » et des plantes sauvages qui y poussent, pour créer des recettes simples, étonnantes et originales. Il nous présente ici 45 recettes savoureuses, salées et sucrées, classées par saisons.. La dernière partie du livre présente une synthèse illustrée de toutes les plantes de jardin utilisables en cuisine pour élargir sa palette gustative..

Détails

    • ISBN : 978-2-37922-259-7
    • Éditeur : ULMER
    • Format : Relié
    • Section : CUISINE
    • Parution : 2023-05-05
    • Collection : -