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Cuisiner et servir sans gluten

Par Haché, Christiane
LV531032
(9782760175273)

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Ce cahier d’apprentissage vous propose des méthodes de travail permettant de cuisiner et de servir un repas sans gluten dans un environnement où il y a présence de gluten. Il ne s’agit pas de convertir tous les établissements à la cuisine sans gluten, mais plutôt d’intégrer cette cuisine de façon sécuritaire à la restauration courante. Les méthodes de travail suggérées dans Cuisiner et servir sans gluten permettent de mieux gérer les risques de contamination croisée au gluten. Ce cahier s’adresse aux chefs, aux cuisiniers, aux écoles de cuisine et de gestion hôtelière, aux intervenants en cuisine des résidences pour personnes âgées, des services de garde, des établissements scolaires, ainsi qu’à toute personne qui désire comprendre la maladie cœliaque et ses besoins. Apprendre à gérer efficacement la contamination croisée au gluten en restauration, cuisiner et servir un repas sans gluten, voilà des défis à la mesure du savoir-faire et de la créativité des cuisiniers actuels et futurs.

Ce cahier d’apprentissage vous propose des méthodes de travail permettant de cuisiner et de servir un repas sans gluten dans un environnement où il y a présence de gluten. Il ne s’agit pas de convertir tous les établissements à la cuisine sans gluten, mais plutôt d’intégrer cette cuisine de façon sécuritaire à la restauration courante. Les méthodes de travail suggérées dans Cuisiner et servir sans gluten permettent de mieux gérer les risques de contamination croisée au gluten. Ce cahier s’adresse aux chefs, aux cuisiniers, aux écoles de cuisine et de gestion hôtelière, aux intervenants en cuisine des résidences pour personnes âgées, des services de garde, des établissements scolaires, ainsi qu’à toute personne qui désire comprendre la maladie cœliaque et ses besoins. Apprendre à gérer efficacement la contamination croisée au gluten en restauration, cuisiner et servir un repas sans gluten, voilà des défis à la mesure du savoir-faire et de la créativité des cuisiniers actuels et futurs.

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