Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Appuyer et déplacer pour zoomer
Passer en survol sur l'image pour zoomer

Les fondus du vin

Par Richez, Hervé
LV571038
(9782818912836)

Votre prix

  • 10,99$ /unité

Format PDF
10,99$ /unité
(9782818912836)
Numérique
Format ePub
10,99$ /unité
LV571038
(9782818928882)
Numérique

Des bulles au service d’autres bulles ! La BD qui va tout vous apprendre sur le champagne ! Qui dit champagne, dit fête, dit luxe, dit prestige de la France… Mais le champagne, c’est bien plus que ça, c’est un vin ! Et quel vin ! Les cépages Chardonnay, Pinot noir et Pinot meunier ne dorment jamais dans cet album pétillant. Leurs arômes sont partout au fil de ces pages et on en attend pas moins de ces cépages… De l’élevage au dégorgement, en passant par la prise de mousse et la mise en bouteilles, vous allez tout savoir sur la conception du champagne et vous découvrirez notamment que, quand on le fait, on le fête !Cette BD contient un dossier supplémentaire de 8 pages pour tout connaître sur le vignoble en partenariat avec le magazine Terre de Vins.

Des bulles au service d’autres bulles ! La BD qui va tout vous apprendre sur le champagne ! Qui dit champagne, dit fête, dit luxe, dit prestige de la France… Mais le champagne, c’est bien plus que ça, c’est un vin ! Et quel vin ! Les cépages Chardonnay, Pinot noir et Pinot meunier ne dorment jamais dans cet album pétillant. Leurs arômes sont partout au fil de ces pages et on en attend pas moins de ces cépages… De l’élevage au dégorgement, en passant par la prise de mousse et la mise en bouteilles, vous allez tout savoir sur la conception du champagne et vous découvrirez notamment que, quand on le fait, on le fête !Cette BD contient un dossier supplémentaire de 8 pages pour tout connaître sur le vignoble en partenariat avec le magazine Terre de Vins.

Détails

Du même auteur