Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

La cuisine réunionnaise : les meilleures recettes

Par Lebrun, Delphine
LV827440
(978-2-317-02898-4)

Votre prix

  • 49,95$ /unité
  • Prix net: 49,95$ /unité

Format Papier
49,95$
Prix net: 49,95$
(978-2-317-02898-4)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0


Plus de 100 recettes faciles d'entrées, salades, poissons, viandes, riz, grains, brèdes, desserts, confitures et rhums pour découvrir la délicieuse cuisine réunionnaise !. Brigitte Grondin, star des fourneaux de l'île, livre ses secrets du rougail dakatine, des achards légumes ou citron, des bonbons piment, du poulet coco, du cari de thon au combava, du gâteau patate, du rhum ananas, etc.. Des saveurs délicates, conviviales et chaleureuses, à l'image de « l'île intense ».. Des infos sur les ingrédients, les bases, des recettes et des astuces.... Un livre haut en couleur et une invitation à un magnifique voyage !.

Détails

Du même auteur