Livraison gratuite* pour les commandes de 49$+

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Petits & gros gâteaux: Simplissime 100 recettes

Par Mallet, Jean-François
LV853325
(978-2-01-721000-9)

Votre prix

  • 11,95$ /unité
  • Prix net: 11,95$ /unité

Format Papier
11,95$
Prix net: 11,95$
(978-2-01-721000-9)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0

Tarte aux fruits rouges .

  1. 2 à 6 ingrédients max
    • Citrons x 2 (bio)
    • Fruits rouges 500 g
    • Mascarpone 50g
    • Crème fleurette 33 cl
    • Sablés bretons 125 g
    • Beurre 60 g
    • Sucre glace
  2. Une recette courte, claire et précise
    • Préchauffez le four à 180°C.
    • Écrasez les sablés et mélangez-les avec le beurre fondu puis tassez au fond d'un moule à tarte recouvert de papier cuisson. Enfournez 20 min. Laissez refroidir.
    • Fouettez doucement la crème et le mascarpone en chantilly. Garnissez la pâte avec la crème, les fruits rouges et les zestes de citron.
  3. Une belle photo explicite
  4. Temps de préparation réduit
    • Préparation : 10 min
    • Cuisson : 20 min
    • Poudrez de sucre glace et dégustez.

Détails

Du même auteur