Livraison gratuite* pour les commandes de 49$+

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

LV865757
(978-2-01-721602-5)

Votre prix

  • 67,95$ /unité
  • Prix net: 67,95$ /unité

Format Papier
67,95$
Prix net: 67,95$
(978-2-01-721602-5)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0

Encyclopédie des produits & des métiers de bouche. . Un vrai livre de cuisine didactique & pratique utile au quotidien .

  • Didactique car il donne la parole à des éleveurs, des bouchers et des restaurateurs qui chaque jour travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur.
    C'est leur savoir-faire que vous découvrirez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaître des différentes viandes et de la meilleure façon de les préparer.
  • Pratique puisque vous découvrirez 80 recettes illustrées, simples, actuelles et faciles à cuisiner au quotidien. Boeuf, veau, agneau, mouton, porc, toutes mettent en valeur des morceaux bien choisis.
    Steak grillé, pommes frites ; Pot-au feu ; Côte de veau à la crème de champignons sauvages ; Agneau boulangère ; Osso-buco à la tomate cerise et à l'orange ; Filet mignon au jambon de pays et à la sauge... la liste est riche et savoureuse.
Viandes est le premier tome de l'Encyclopédie des produits et des métiers de bouche. .

Détails

Du même auteur