Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Appuyer et déplacer pour zoomer
Passer en survol sur l'image pour zoomer

Saveurs du sud :120 recettes pour cuisiner les produits...

Par COLLECTIF ARGOS
978-2-8483-1606-2
(9782848316062)

Votre prix

  • 18,99$ /unité

Format PDF
18,99$
(9782848316062)
Numérique

Colorée et parfumée, la cuisine du Sud a toujours l'accent charmeur du soleil. En alliant le plaisir du goût et l'équilibre alimentaire, elle est plus que jamais dans l'air du temps. Légumes et fruits frais et secs, céréales, poissons, viandes blanches et volailles, huile d'olive, aromates, fines herbes et fromages y composent des plats hauts en saveurs et d'une incroyable variété. Avec ce livre, Cuisine et Vins de France vous invite à la découverte de 50 produits phares de la cuisine du Sud et de 120 recettes faciles à réaliser pour les cuisiner et profiter des bienfaits de la fameuse diète méditerranéenne.
Colorée et parfumée, la cuisine du Sud a toujours l'accent charmeur du soleil. En alliant le plaisir du goût et l'équilibre alimentaire, elle est plus que jamais dans l'air du temps. Légumes et fruits frais et secs, céréales, poissons, viandes blanches et volailles, huile d'olive, aromates, fines herbes et fromages y composent des plats hauts en saveurs et d'une incroyable variété. Avec ce livre, Cuisine et Vins de France vous invite à la découverte de 50 produits phares de la cuisine du Sud et de 120 recettes faciles à réaliser pour les cuisiner et profiter des bienfaits de la fameuse diète méditerranéenne.

Détails

    • Section : -
    • Parution : 2013-06-01
    • Collection : -

Du même auteur