Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Bouffes bluffantes

Par KAYSER-BRIL, Nicolas
978-2-490-69812-7
(9782490698127)

Votre prix

  • 15,99$ /unité

Format PDF
15,99$ /unité
(9782490698127)
Numérique
Format ePub
15,99$ /unité
978-2-490-69807-3
(9782490698073)
Numérique

Les Romains avaient-ils une potion magique ? Pourquoi le camembert est-il le fromage national des Français ? Pourquoi met-on du sucre dans le café, et pas du sel, comme c’était l’usage dans certains pays ? Les plats régionaux le sont-ils vraiment ? En déconstruisant les mythes et clichés qu’on trouve au fond de nos assiettes, du foie gras au kebab en passant par les sushis, on comprend mieux le monde qui nous entoure. Avec un peu d'humour et beaucoup de rigueur, l’auteur démonte nos idées reçues sur la nourriture et délivre de savoureuses anecdotes sur l’histoire et la politique vues par la lorgnette de la gastronomie. Data-journaliste basé à Berlin féru de cuisine et d'histoire, Nicolas Kayser-Bril joint ses deux passions dans ce premier ouvrage.

Détails

    • ISBN : 9782490698127
    • Éditeur : NOURITURFU
    • Format : -
    • Section : -
    • Parution : 2018-05-13
    • Collection : -

Du même auteur