Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Japon, la cuisine à la ferme

Par Miura, Kenji
LV845135
(978-2-8097-1608-5)

Votre prix

  • 65,95$ /unité
  • Prix net: 65,95$ /unité

Format Papier
65,95$
Prix net: 65,95$
(978-2-8097-1608-5)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0


« La cuisine japonaise à la ferme est à la fois audacieuse, simple et directe. Nous utilisons des techniques culinaires ancestrales pour exalter les saveurs naturelles des légumes, du poisson et de la viande. Les recettes de ce livre sont à la fois simples et faciles, parce que c'est ainsi que nous mangeons et que nous aimons vivre. Et j'espère qu'après avoir partagé la vie chaleureuse et agréable de notre ferme japonaise, vous vous sentirez rassasiés et heureux. »
Nancy Singleton Hachisu. « Une véritable encyclopédie moderne de la vie quotidienne et culinaire dans la campagne japonaise. ».
Joël Robuchon.

Détails