Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Appuyer et déplacer pour zoomer
Passer en survol sur l'image pour zoomer

Frères de Terroirs - Tome 2 - Été et automne

Par L'ITALIEN, ANNIE
978-2-369-81782-6
(9782369817826)

Votre prix

  • 14,99$ /unité

Format Papier
14,99$ /unité
(9782369817826)
Numérique
Format
14,99$ /unité
LV559064
(9782369813088)
Numérique
Format ePub
6,99$ /unité
LV559064
(9782897111366)
Numérique
Format PDF
6,99$ /unité
LV559064
(9782897111373)
Numérique

Jacques Ferrandez et Yves Camdeborde poursuivent leur tour de France du goût et nous emmènent cette fois déguster du miel de Corse, préparer du porc noir de Bigorre, récolter des herbes fraîches chez une maraîchère bretonne, et découvrir les arcanes de l’importation d’un bon café. Un projet sincère et dans l’air du temps, qui rappelle qu’une alimentation réfléchie est possible et donne à voir des facettes méconnues des métiers de bouche. Avec 7 nouvelles recettes.
Jacques Ferrandez et Yves Camdeborde poursuivent leur tour de France du goût et nous emmènent cette fois déguster du miel de Corse, préparer du porc noir de Bigorre, récolter des herbes fraîches chez une maraîchère bretonne, et découvrir les arcanes de l’importation d’un bon café. Un projet sincère et dans l’air du temps, qui rappelle qu’une alimentation réfléchie est possible et donne à voir des facettes méconnues des métiers de bouche. Avec 7 nouvelles recettes.

Détails

Du même auteur