Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Comment j'ai mangé mon sapin de Noël

Par Georgallis, Julia
LV808773
(978-2-8126-2216-8)

Votre prix

  • 18,95$ /unité
  • Prix net: 18,95$ /unité

Format Papier
18,95$
Prix net: 18,95$
(978-2-8126-2216-8)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0

recettes délicieuses et originales pour cuisiner avec des arbres


Que faire de son sapin lorsque Noël est passé ? Hors de question de l'abandonner au bord de la route ou sur le trottoir. Le planter ? Encore faut-il avoir un jardin suffisamment grand pour l'accueillir... Et pourquoi ne pas le cuisiner ! Pickles, poissons fumés, couscous, champignons farcis, brownies, sirops, cocktails, infusions... Dans ce livre original, Julia Georgallis propose près de 40 recettes sucrées et salées faciles à mettre en oeuvre, toutes construites à base de sapins de Noël comestibles ou de leurs amis à feuilles persistantes. Il y a évidemment quelques précautions à prendre : traitements, provenances, essences... Julia Georgallis nous dit tout et expose sa démarche : prendre conscience du coût environnemental de cette fête et tendre vers un Noël plus écologique. Dans ce livre de cuisine, il est donc aussi question de recyclage, d'ingéniosité et de mode de vie respectueux de l'environnement !.

Détails

    • Section : CUISINE
    • Parution : 2021-11-12
    • Collection : -