Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Cuisine & fermentations

Par Nguon, Malika
LV892664
(978-2-37922-185-9)

Votre prix

  • 44,95$ /unité
  • Prix net: 44,95$ /unité

Format Papier
44,95$
Prix net: 44,95$
(978-2-37922-185-9)
 En stock
Disponible en 24-48 heures
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  En stock 1

40 bocaux, 40 plats


Malika Nguon est une cheffe qui s'est appropriée une vision personnelle de la fermentation. Elle intègre dans tous les plats qu'elle sert chez Ferment, des fruits ou légumes lacto-fermentés.. Ses spécialités : le risotto crémeux de betteraves fermentées, le pot-au-feu de légumes fermentés, bouillon de miso et crème au raifort ou encore les pancakes au levain et confiture de groseilles fermentées, etc. Une cuisine fléxitarienne et métissée qui prône le fait-maison et les bons produits de saison. En 40 délicieuses recettes de plats (sucrés et salés) et 40 de bocaux, Malika nous fait découvrir, de l'entrée au dessert, des saveurs nouvelles. « Mes recettes viennent du coeur ! » nous dit Malika et c'est sans doute pour ça qu'elles nous font autant de bien..

Détails