Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Le grand manuel du charcutier : les spécialités incontournables de l'artisan

Par JAVELLE, PIERRE
LV845910
(978-2-501-16604-1)

Votre prix

  • 59,95$ /unité
  • Prix net: 59,95$ /unité

Format Papier
59,95$
Prix net: 59,95$
(978-2-501-16604-1)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0

Le grand manuel du charcutier . Comprendre, apprendre & maîtriser . 100 recettes charcutières . Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes, etc.. Chair à saucisses - saumures - gelée - farce fine - pâte à pâté - sauce gribiche - jambon au torchon - foie gras de canard tonka - saucisse italienne - merguez - boudin blanc truffé - pâté grand-mère - pâté en croûte volaille & citron - rougail. Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap de charcuterie. .

Détails

Du même auteur