Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Black food : histoires, arts et recettes de la diaspora africaine

Par Terry, Bryant
LV881191
(978-2-01-721608-7)

Votre prix

  • 67,95$ /unité
  • Prix net: 67,95$ /unité

Format Papier
67,95$
Prix net: 67,95$
(978-2-01-721608-7)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0

Histoire, oeuvres d'art et recettes de la diaspora africaine . Dans cet ouvrage, Bryant Terry, activiste de l'alimentation, rend un hommage stupéfiant et profondément sincère à l'ingéniosité culinaire de la diaspora africaine à travers le prisme de la nourriture.. Retrouvez les contributions de plus de 100 personnalités de la culture noire qui explorent des aspects de l'expérience noire à travers :

  • 65 recettes variées et généreuses, incontournables ou plus originales : buttermilk fried chicken, poulet yassa, riz jollof, ragoût lentilles et gombo, soupe curry coco...
  • Des poèmes et des essais originaux, mais aussi des oeuvres d'art étonnantes de personnalités telles que le directeur de la création du Black Panther Party, Emory Douglas, et l'artiste Sarina Mantle.

Détails

Du même auteur