Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Le guide de la cuisine sous vide 2.0 et de la cuisson basse température ( ed. 2024)

Par Tanggaard, Karsten
LV885479
(978-2-8123-2158-0)

Votre prix

  • 84,95$ /unité
  • Prix net: 84,95$ /unité

Format Papier
84,95$
Prix net: 84,95$
(978-2-8123-2158-0)
 En stock
Disponible en 24-48 heures
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  En stock 1

plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps & température


Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température pour amateurs débutants et professionnels..

  • Plus de 150 recettes étape par étape.
  • Plus de 500 combinaisons temps & température testées et validées.
  • Des conseils sur la qualité des produits utilisés.
  • Des photographies exclusives montrant les ingrédients à différents stades de cuisson, et permettant de choisir la texture idéale et le goût parfait.

Détails

Du même auteur