Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Cru: l'encyclopédie de la cuisine crue

Par Berg, Christophe
LV785386
(978-2-84221-860-7)

Votre prix

  • 49,95$ /unité
  • Prix net: 49,95$ /unité

Format Papier
49,95$
Prix net: 49,95$
(978-2-84221-860-7)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0

Cru . L'encyclopédie de la cuisine crue . Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie !. Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux États-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici :

  • les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer...) ;
  • plus de 250 recettes ;
  • des suggestions de menus ou d'assiettes composées.
Du simple « wrap cru » aux « nouilles de courgettes crémeuses et épicées », vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes végétales, sans gluten et 100 % détox..

Détails

    • ISBN : 978-2-84221-860-7
    • Éditeur : LA PLAGE
    • Format : Relié

Du même auteur

  • Secrets d'endurance
    • 24,95$ /unité
    • Prix de détail 24,95$ /unité
    • Qté:
    • Disponibilité Disponible sur commande