Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Desserts pâtissiers : comme un chef

Par Maxan, Jésiel
LV839040
(978-2-01-717927-6)

Votre prix

  • 33,95$ /unité
  • Prix net: 33,95$ /unité

Format Papier
33,95$
Prix net: 33,95$
(978-2-01-717927-6)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0

50 techniques et 50 recettes illustrées pour progresser pas à pas

Desserts pâtissiers . comme un chef . Vous maîtrisez les techniques de base de la pâtisserie mais vous coulez enfin apprendre à utiliser un siphon pour faire un espuma ? Réussir un soufflé ? Faire une pâte feuilletée ? Flamber un dessert ? . Si vous répondez plus de trois fois « oui » à ces questions, Desserts pâtissiers comme un chef est le livre qu'il vous faut pour apprendre les gestes et les techniques des chefs et réaliser des recettes gourmandes et élaborées. . 50 techniques pour approfondir vos connaissances en pâtisserie : faire une nougatine, caraméliser une pâte feuilletée, monter une crème chiboust, réaliser des décorations en chocolat, préparer ganache, frangipane, sorbet ou gelée.... 50 recettes illustrées en pas à pas de la première étape au résultat final : soufflé au chocolat, fraisier, mont-blanc, vacherin glacé, opéra, paris-brest, mini-éclairs au praliné, beignets de fraises, millefeuilles d'agrumes.... Voici l'ouvrage idéal pour devenir un véritable pro de la pâtisserie. .

Détails

Du même auteur