Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Le petit manuel des tourtes, friands et Cie

Par Dupuis, Mélanie
LV858727
(978-2-501-17553-1)

Votre prix

  • 29,95$ /unité
  • Prix net: 29,95$ /unité

Format Papier
29,95$
Prix net: 29,95$
(978-2-501-17553-1)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0

réaliser des pâtisseries salées maison comme un chef

Le petit manuel des tourtes, friands & cie . Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes à base de pâtes salées feuilletées, brisées ou briochées . Les recettes de base pour réaliser petits et grands feuilletés, choux, tourtes, quiches ou pâtés.. Feuilletés au jambon - friands à la saucisse bouchées à la reine - tourte au canard confit empanadas végétariennes - saucisson brioché gougères - galette des rois bourbonnaise feuilletés briochés aux légumes. Pour tous ceux qui rêvent de réaliser à la maison de délicieuses pâtisseries salées..

Détails

    • ISBN : 978-2-501-17553-1
    • Éditeur : MARABOUT
    • Format : Relié

Du même auteur