Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Le petit manuel de la meringue : réalisez pavlovas, merveilleux et autres douceurs meringuées

Par Dupuis, Mélanie
LV880312
(978-2-501-18340-6)

Votre prix

  • 30,95$ /unité
  • Prix net: 30,95$ /unité

Format Papier
30,95$
Prix net: 30,95$
(978-2-501-18340-6)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0

Le petit manuel de la Meringue . Comprendre, apprendre & maitriser 40 recettes à base de Meringue française, suisse ou italienne . Les recettes de base pour réaliser meringues croquantes, biscuits meringués ou confiseries. Pavlova aux fruits exotiques, mont blanc, vacherin, merveilleux, omelette norvégienne, tarte mojito meringuée, tiramisu café, macarons, boules coco, guimauves, nougats. Pour tous ceux qui rêvent de réaliser de délicieuses douceurs meringuées.

Détails

    • ISBN : 978-2-501-18340-6
    • Éditeur : MARABOUT
    • Format : Relié

Du même auteur