Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Cuisine japonaise : sushis, gyozas, udons...

Par Kirikura, Ryo
LV827203
(978-2-263-17928-0)

Votre prix

  • 24,95$ /unité
  • Prix net: 24,95$ /unité

Format Papier
24,95$
Prix net: 24,95$
(978-2-263-17928-0)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0

les recettes iconiques accessibles à tous


À travers plus de 70 recettes, inspirées des plats familiaux du chef Ryo Kirikura, découvrez la cuisine japonaise du quotidien, aussi raffinée qu'accessible ! Grâce à des préparations simples, et avec peu d'ingrédients, apprenez à maîtriser la cuisson du riz blanc, réalisez les classiques sushis et makis, ainsi que des onigiris ou des gyozas, régalez-vous de nouilles udon au boeuf, mais aussi d'espadon en namban-zuke, de yakisoba, d'un bouillon de palourdes, d'une véritable soupe miso maison, de bao et de délicieux desserts tels que la soupe de haricots rouges, le mizu-yokan ou le cheesecake soufflé... Plus besoin de prendre un avion pour goûter aux délices du Japon, pas de temps à perdre, il faut se lancer !

Détails

Du même auteur