Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

La cuisine un véritable laboratoire ! , tome 2

Par SCARPELLINI, LINA
LV563972
(978-2-89654-414-1)

Votre prix

  • 19,95$ /unité
  • Prix net: 19,95$ /unité

Format Papier
19,95$
Prix net: 19,95$
(978-2-89654-414-1)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0


Apprendre la science, c'est amusant ; et la cuisine se prête bien à des expériences sensorielles, culinaires et... scientifiques de toute sorte. Albert Einstein a déjà dit que «la connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information». Ce livre propose de faire l'expérience d'une activité à caractère scientifique chaque semaine de lannée pour découvrir des notions relevant des sciences naturelles (biologie, physique, chimie, sciences de la terre).Les parents et les éducateurs sauront alimenter la curiosité des jeunes grâce à ce livre qui fait le lien avec le programme «Science et technologie», en vigueur dans les écoles primaires du Québec.

Détails