Livraison gratuite* pour les commandes de 49$+

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Faire son pain et son levain

Par Frédéric, Marie-Claire
LV802465
(978-2-03-600091-9)

Votre prix

  • 11,95$ /unité
  • Prix net: 11,95$ /unité

Format Papier
11,95$
Prix net: 11,95$
(978-2-03-600091-9)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0

pétrissage, façonnage, levée et cuisson maison sans machine ! : boule de froment, pains spéciaux, fo

Faire son pain et son levain . Pétrissage, façonnage, levée et cuisson . « Maison sans » machine ! . De la farine, de l'eau, un foyer pour la cuisson et du temps sont les seuls ingrédients nécessaires à la fabrication du pain. Alors pourquoi ne pas tenter l'expérience ? Réussir une première fournée odorante et craquante, élaborer soi-même son levain... au-delà de la gourmandise, découvrez la magie des gestes boulangers ! . De la naissance du levain jusqu'au pain sorti du four, ce cahier détaille :

  • le matériel et les ingrédients indispensables à la préparation ;
  • la mise en route du levain pour des pains digestes, aromatiques et qui se conservent longtemps ;
  • toutes les étapes en images de réalisation de votre première boule de pain de froment ;
  • 16 recettes simples de pain semi-complet, pain de mie, vollkombrot, focaccia, bagels... avec les indications précises de temps de levée et les astuces de l'auteur.
Un pain craquant sorti de votre four ? Pas si compliqué ! .

Détails

Du même auteur